About the Author

5 thoughts on “Cara Login ke cPanel®

  1. Aldi Hermawan - Maret 7, 2017 at 11:30 am

    Cara membuat domainnya gimana ?
    Sama aktifasi email sma passwordnya gmna?
    Saya masih murang faham

    Reply
    • Admin Bestariweb - Maret 11, 2017 at 12:33 pm

      Dear Mas Aldi,
      Domain itu harus beli di provider domain. Harganya tergantung provider. mial domain .com di bestariweb Hosting 130ribu/tahun
      untuk email dll beda lagi. selain domain juga butuh yang namanya hosting. Biasanya 5 menit setelah pembayaran dikonfirmasi, hosting bisa langsung aktif. info username dan password akan dikirim melalui email saat daftar (yahoo atau gmail). setelah itu, kita bisa membuat akun email dengan nama domain yang kita beli melalui panel hosting kita (misal cPanel)

      Reply
  2. azis - Juli 26, 2017 at 2:24 pm

    setelah pindah dari indonethost bestariweb hosting kok sering error.. mohon bantuanya dong.. saya masih awam banget. masuk cpanel aja gk bisa … ini domain saya http://www.berdagangyuk.net
    saya nggk tau apa ada kesalahan di DNS gimana cara mengatasinya mohon bantuanya

    Reply
    • Admin Bestariweb - Juli 28, 2017 at 5:09 am

      Ada 5 kali kesalahan login ke wordpress admin sehingga IP Anda terblock.

      Reply

Leave a Reply